Введите размер порции:
Содержание витамина B4 в продуктах категории «Сахар и заменители»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Сахар и заменители у сиропа агавы — 13.3 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B4 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сироп агавызаменитель сахара, подсластитель13.3 мг | 2.7 % |
Сахар коричневый2.3 мг | 0.5 % |
Аспартамзаменитель сахара0 мкг | 0 % |
Сахарсахарный песок0 мкг | 0 % |
Сахаринзаменитель сахара0 мкг | 0 % |
Стевия (сахарозаменитель)заменитель сахара0 мкг | 0 % |
Сукралозазаменитель сахара0 мкг | 0 % |
Фруктозазаменитель сахара0 мкг | 0 % |