Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Рыба
/
Витамин B12
Содержание витамина B12 в продуктах категории «Рыба»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание витамина B12 в группе продуктов Рыба у скумбрии —
19 мкг
на
100
грамм.
Содержание витамина B12 в продукте
Доля от РСП на
100
г
Скумбрия
запечённая
19 мкг
633.3 %
Сельдь
копчёная
18.7 мкг
623.3 %
Сельдь
13.7 мкг
456.7 %
Сельдь
запечённая
13.1 мкг
436.7 %
Скумбрия
солёная
12 мкг
400 %
Сардина
консервированная в масле
8.9 мкг
296.7 %
Скумбрия
8.7 мкг
290 %
Форель
7.8 мкг
260 %
Форель
запечённая
7.5 мкг
250 %
Ставрида
консервированная
6.9 мкг
230 %
Кижуч
запечённый
5 мкг
166.7 %
Горбуша
запечённая
4.7 мкг
156.7 %
Нерка
4.7 мкг
156.7 %
Нерка
запечённая
4.5 мкг
150 %
Омуль
запечённый
4.3 мкг
143.3 %
Сельдь
солёная
4.3 мкг
143.3 %
Кижуч
4.2 мкг
140 %
Терпуг
запечённый
4.2 мкг
140 %
Горбуша
4.2 мкг
140 %
Корюшка
жареная
4 мкг
133.3 %
Минтай
запечённый
3.7 мкг
123.3 %
Терпуг
3.6 мкг
120 %
Кета
запечённая
3.5 мкг
116.7 %
Луциан (берикс)
запечённый
3.5 мкг
116.7 %
Молочная рыба (ханос)
3.4 мкг
113.3 %
Корюшка
3.4 мкг
113.3 %
Молочная рыба (ханос)
запечённая
3.3 мкг
110 %
Минтай
3.2 мкг
106.7 %
Сёмга
3.2 мкг
106.7 %
Сёмга
запечённая
3.1 мкг
103.3 %
Угорь
3 мкг
100 %
Луциан (берикс)
3 мкг
100 %
Кета
3 мкг
100 %
Сом
жареный
2.9 мкг
96.7 %
Угорь
запечённый или копчёный
2.9 мкг
96.7 %
Чавыча
запечённая
2.9 мкг
96.7 %
Мерланг
запечённый
2.6 мкг
86.7 %
Тунец
консервированный в собственном соку
2.6 мкг
86.7 %
Осётр
запечённый
2.5 мкг
83.3 %
Горбыль
2.5 мкг
83.3 %
Зубатка
запечённая
2.4 мкг
80 %
Окунь речной
запечённый
2.3 мкг
76.7 %
Мерланг
2.3 мкг
76.7 %
Судак
запечённый
2.3 мкг
76.7 %
Щука
приготовленная
2.3 мкг
76.7 %
Сом
2.2 мкг
73.3 %
Осётр
2.2 мкг
73.3 %
Горбыль
жареный
2.1 мкг
70 %
Судак
2 мкг
66.7 %
Щука
2 мкг
66.7 %
Окунь речной
2 мкг
66.7 %
Зубатка
2 мкг
66.7 %
Масляная рыба (эсколар)
1.9 мкг
63.3 %
Тилапия
запечённая
1.9 мкг
63.3 %
Масляная рыба (эсколар)
копчёная
1.8 мкг
60 %
Рыба-меч
1.7 мкг
56.7 %
Окунь морской (красный)
запечённый
1.7 мкг
56.7 %
Тилапия
1.6 мкг
53.3 %
Рыба-меч
запечённая
1.6 мкг
53.3 %
Сурими
1.6 мкг
53.3 %
Окунь морской (красный)
1.5 мкг
50 %
Мясо акулы
1.5 мкг
50 %
Карп
запечённый
1.5 мкг
50 %
Карп
1.5 мкг
50 %
Камбала
жареная
1.3 мкг
43.3 %
Чавыча
1.3 мкг
43.3 %
Палтус
запечённый
1.3 мкг
43.3 %
Желтохвост (лакедра)
1.3 мкг
43.3 %
Желтохвост (лакедра)
запечённый
1.3 мкг
43.3 %
Мясо акулы
жареное
1.2 мкг
40 %
Менёк
запечённый
1.2 мкг
40 %
Палтус
1.1 мкг
36.7 %
Камбала
1.1 мкг
36.7 %
Менёк
1 мкг
33.3 %
Морской чёрт
приготовленный
1 мкг
33.3 %
Омуль
1 мкг
33.3 %
Анчоусы
консервированные (в масле)
0.9 мкг
30 %
Морской чёрт
0.9 мкг
30 %
Налим
запечённый
0.9 мкг
30 %
Налим
0.8 мкг
26.7 %
Групер
запечённый
0.7 мкг
23.3 %
Махи-махи (корифена)
запечённая
0.7 мкг
23.3 %
Мольва
запечённая
0.7 мкг
23.3 %
Махи-махи (корифена)
0.6 мкг
20 %
Групер
0.6 мкг
20 %
Мольва
0.6 мкг
20 %
Анчоусы
0.6 мкг
20 %
Кефаль
запечённая
0.3 мкг
10 %
Сибас
запечённый
0.3 мкг
10 %
Сибас
0.3 мкг
10 %
Кефаль
0.2 мкг
6.7 %
Треска
запечённая
—
0 %
Треска
—
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание витамина B12 в других категориях
Содержание витамина B12 в говяжьих субпродуктах
Содержание витамина B12 в грибах
Содержание витамина B12 в других морепродуктах
Содержание витамина B12 в другом
Содержание витамина B12 в животных жирах
Содержание витамина B12 в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Все категории