Введите размер порции:
Содержание витамина B12 в продуктах категории «Животные жиры»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B12 в группе продуктов Животные жиры у сала свиного топлёного (смальца) — 0.1 мкг на 100 грамм.
| Содержание витамина B12 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Сало свиное топлёное (смалец)0.1 мкг | 3.3 % |
| Жир гусиный0 мкг | 0 % |
| Жир бараний0 мкг | 0 % |
| Жир индейки0 мкг | 0 % |
| Жир говяжий0 мкг | 0 % |
| Жир куриный0 мкг | 0 % |
| Жир лосося0 мкг | 0 % |
| Жир сардин0 мкг | 0 % |
| Жир сельди0 мкг | 0 % |
| Жир свиной (сало свиное)0 мкг | 0 % |
| Жир печени трески0 мкг | 0 % |
| Жир утиный0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

