Содержание витамина B12 в продуктах категории «Свиные субпродукты»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B12 в группе продуктов Свиные субпродукты у свиной печени — 26 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина B12 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Свиная печень26 мкг866.7 %
Свиная печеньжареная или тушёная18.7 мкг623.3 %
Свиная поджелудочная железаприготовленная17.1 мкг570 %
Свиная поджелудочная железа16.4 мкг546.7 %
Свиные почки8.5 мкг283.3 %
Свиные почкитушёные7.8 мкг260 %
Свиное сердце3.8 мкг126.7 %
Свиное сердцеварёное или тушёное3.8 мкг126.7 %
Свиная селезёнка3.3 мкг110 %
Свиная селезёнкаприготовленная2.8 мкг93.3 %
Свиное лёгкое2.8 мкг93.3 %
Свиной язык2.8 мкг93.3 %
Свиной языкотварной2.4 мкг80 %
Свиной мозг2.2 мкг73.3 %
Свиное лёгкоеварёное2 мкг66.7 %
Свиной мозгприготовленный1.4 мкг46.7 %
Свиной хвост0.9 мкг30 %
Свиные кишки0.8 мкг26.7 %
Свиная щековина0.8 мкг26.7 %
Свиной хвостприготовленный0.6 мкг20 %
Свиные ножки0.5 мкг16.7 %
Свиной желудокотварной0.5 мкг16.7 %
Свиные ножкиотварные0.4 мкг13.3 %
Свиные кишкиприготовленные0.4 мкг13.3 %
Свиной желудок0.3 мкг10 %
Свиные уши0.1 мкг3.3 %
Свиные ушиварёные0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B12 в других категориях