Введите размер порции:
Содержание витамина B12 в продуктах категории «Свиные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B12 в группе продуктов Свиные субпродукты у свиной печени — 26 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B12 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Свиная печень26 мкг | 866.7 % |
Свиная печеньжареная или тушёная18.7 мкг | 623.3 % |
Свиная поджелудочная железаприготовленная17.1 мкг | 570 % |
Свиная поджелудочная железа16.4 мкг | 546.7 % |
Свиные почки8.5 мкг | 283.3 % |
Свиные почкитушёные7.8 мкг | 260 % |
Свиное сердце3.8 мкг | 126.7 % |
Свиное сердцеварёное или тушёное3.8 мкг | 126.7 % |
Свиная селезёнка3.3 мкг | 110 % |
Свиная селезёнкаприготовленная2.8 мкг | 93.3 % |
Свиное лёгкое2.8 мкг | 93.3 % |
Свиной язык2.8 мкг | 93.3 % |
Свиной языкотварной2.4 мкг | 80 % |
Свиной мозг2.2 мкг | 73.3 % |
Свиное лёгкоеварёное2 мкг | 66.7 % |
Свиной мозгприготовленный1.4 мкг | 46.7 % |
Свиной хвост0.9 мкг | 30 % |
Свиные кишки0.8 мкг | 26.7 % |
Свиная щековина0.8 мкг | 26.7 % |
Свиной хвостприготовленный0.6 мкг | 20 % |
Свиные ножки0.5 мкг | 16.7 % |
Свиной желудокотварной0.5 мкг | 16.7 % |
Свиные ножкиотварные0.4 мкг | 13.3 % |
Свиные кишкиприготовленные0.4 мкг | 13.3 % |
Свиной желудок0.3 мкг | 10 % |
Свиные уши0.1 мкг | 3.3 % |
Свиные ушиварёные0 мкг | 0 % |