Введите размер порции:
Содержание витамина B12 в продуктах категории «Говядина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B12 в группе продуктов Говядина у говядины — 2.9 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B12 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говядинаприготовленная2.9 мкг | 96.7 % |
Говядина2.3 мкг | 76.7 % |
Говяжья шея (Чак Ай Ролл)2.1 мкг | 70 % |
Фарш говяжийсырой, 20% жира2.1 мкг | 70 % |
Говяжья вырезка (Тендерлойн)1.8 мкг | 60 % |
Говяжья тушёнкаконсервированная1.7 мкг | 56.7 % |
Говяжья лопатка1.7 мкг | 56.7 % |
Телятинаприготовленная1.7 мкг | 56.7 % |
Говяжья пашина, брюшина, фланк1.5 мкг | 50 % |
Говяжий толстый край1.4 мкг | 46.7 % |
Говяжья голяшка1.4 мкг | 46.7 % |
Телятина1.4 мкг | 46.7 % |
Говяжья грудинка1.4 мкг | 46.7 % |
Говяжьи рёбра1.2 мкг | 40 % |
Говяжий огузок, кострец1.1 мкг | 36.7 % |
Говяжий тонкий край (Стриплойн)0.6 мкг | 20 % |