Введите размер порции:
Содержание витамина B12 в продуктах категории «Сыры»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B12 в группе продуктов Сыры у швейцарского сыра — 3.1 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B12 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сыр швейцарский3.1 мкг | 103.3 % |
Сыр Брюнуст2.4 мкг | 80 % |
Сыр мексиканский Котиха2.3 мкг | 76.7 % |
Сыр Тильзитер2.1 мкг | 70 % |
Сыр Кесо Фреско1.7 мкг | 56.7 % |
Сыр Бри1.7 мкг | 56.7 % |
Сыр Моцарелла1.7 мкг | 56.7 % |
Сыр фета1.7 мкг | 56.7 % |
Сыр Фонтина1.7 мкг | 56.7 % |
Сыр Грюйер1.6 мкг | 53.3 % |
Сыр Мюнстер1.5 мкг | 50 % |
Сыр Пор-Салю1.5 мкг | 50 % |
Сыр Эдам1.5 мкг | 50 % |
Сыр Проволоне1.5 мкг | 50 % |
Сыр Гауда1.5 мкг | 50 % |
Сыр мексиканский Аньехо1.4 мкг | 46.7 % |
Сыр Камамбер1.3 мкг | 43.3 % |
Сыры с плесенью1.2 мкг | 40 % |
Сыр Пармезан1.2 мкг | 40 % |
Сыр Чеддер1.1 мкг | 36.7 % |
Сыр Пекорино Романо1.1 мкг | 36.7 % |
Сыр Лимбургер1 мкг | 33.3 % |
Сыр Филадельфия1 мкг | 33.3 % |
Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа1 мкг | 33.3 % |
Сыр мексиканский Оахака1 мкг | 33.3 % |
Сыр Чешир0.8 мкг | 26.7 % |
Сыр Монтерей0.8 мкг | 26.7 % |
Сыр Колби0.8 мкг | 26.7 % |
Сыр Рокфор0.6 мкг | 20 % |
Сыр плавленый0.4 мкг | 13.3 % |
Сыр Рикотта0.3 мкг | 10 % |
Сыр Нёшатель0.3 мкг | 10 % |
Сыр cливочный0.2 мкг | 6.7 % |
Сыр козий0.2 мкг | 6.7 % |