Введите размер порции:
Содержание витамина B12 в продуктах категории «Раки, крабы, креветки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B12 в группе продуктов Раки, крабы, креветки у камчатского краба — 11.5 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B12 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Камчатский крабварёный11.5 мкг | 383.3 % |
Краб (мясо краба)9 мкг | 300 % |
Камчатский краб9 мкг | 300 % |
Крабварёный3.3 мкг | 110 % |
Ракиварёные2.2 мкг | 73.3 % |
Раки2 мкг | 66.7 % |
Крабовые палочки (сурими)готовые к употреблению1.6 мкг | 53.3 % |
Лобстеры (омары, лангусты)варёные1.4 мкг | 46.7 % |
Лобстеры (омары, лангусты)1.3 мкг | 43.3 % |
Креветки— | 0 % |
Креветкиварёные— | 0 % |