Введите размер порции:
Содержание витамина B12 в продуктах категории «Шоколад»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B12 в группе продуктов Шоколад у шоколада молочного — 0.8 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B12 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Шоколад молочный0.8 мкг | 26.7 % |
Шоколад белый0.6 мкг | 20 % |
Шоколадный батончик KitKat0.6 мкг | 20 % |
Шоколадный батончик Mars (миндальный)0.4 мкг | 13.3 % |
Шоколад тёмный (70-85% какао)0.3 мкг | 10 % |
Шоколадный батончик Twix0.3 мкг | 10 % |
Шоколад тёмный (45-59% какао)0.2 мкг | 6.7 % |
Шоколад тёмный (60-69% какао)0.2 мкг | 6.7 % |
Шоколадный батончик Milky Way0.2 мкг | 6.7 % |
Шоколадный батончик Snickers0.2 мкг | 6.7 % |
Шоколад Dove (молочный)— | 0 % |
Шоколад Dove (тёмный)— | 0 % |