Введите размер порции:
Содержание витамина B12 в продуктах категории «Говяжьи субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B12 в группе продуктов Говяжьи субпродукты у говяжьей печени — 70.6 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B12 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говяжья печеньтушёная или жареная70.6 мкг | 2353.3 % |
Говяжья печень59.3 мкг | 1976.7 % |
Говяжьи почки27.5 мкг | 916.7 % |
Говяжьи почкиварёные24.9 мкг | 830 % |
Говяжий мозгжареный15.2 мкг | 506.7 % |
Говяжье сердцеотварное10.8 мкг | 360 % |
Говяжий мозг9.5 мкг | 316.7 % |
Говяжье сердце8.6 мкг | 286.7 % |
Говяжье лёгкое3.8 мкг | 126.7 % |
Говяжий язык3.8 мкг | 126.7 % |
Говяжий языкотварной3.1 мкг | 103.3 % |
Говяжье лёгкоеотварное или тушёное2.6 мкг | 86.7 % |
Говяжий рубец1.4 мкг | 46.7 % |
Говяжий рубецотварной0.7 мкг | 23.3 % |