Введите размер порции:
Содержание витамина B12 в продуктах категории «Грибы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B12 в группе продуктов Грибы у грибов портобелло — 0.1 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B12 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Грибы портобелло0.1 мкг | 3.3 % |
Шампиньоны коричневые0.1 мкг | 3.3 % |
Грибы портобелложареные0 мкг | 0 % |
Шампиньоныварёные или тушёные0 мкг | 0 % |
Грибы шиитакесушёные0 мкг | 0 % |
Шампиньоныконсервированные0 мкг | 0 % |
Грибы эноки0 мкг | 0 % |
Шампиньоныжареные0 мкг | 0 % |
Гриб древесный0 мкг | 0 % |
Грибы шиитакеприготовленные0 мкг | 0 % |
Шампиньоны0 мкг | 0 % |
Грибы майтаке0 мкг | 0 % |
Грибы соломенныеконсервированные0 мкг | 0 % |
Грибы вешенки0 мкг | 0 % |
Грибы шиитаке— | 0 % |
Грибы лисички— | 0 % |
Грибы сморчки— | 0 % |