Введите размер порции:
Содержание витамина B12 в продуктах категории «Мясные деликатесы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B12 в группе продуктов Мясные деликатесы у фуа-гра — 9.4 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B12 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Фуа-граконсервированное9.4 мкг | 313.3 % |
Паштет печёночный3.2 мкг | 106.7 % |
Сосиски молочные1.6 мкг | 53.3 % |
Колбаса докторская1.5 мкг | 50 % |
Колбаса Пепперони1.3 мкг | 43.3 % |
Салями1.2 мкг | 40 % |
Колбаса кровяная1 мкг | 33.3 % |
Колбаса копчёная0.7 мкг | 23.3 % |
Сосиски0.6 мкг | 20 % |
Колбаса варёная0.5 мкг | 16.7 % |
Ветчина0.4 мкг | 13.3 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность