Содержание витамина B12 в продуктах категории «Мясные деликатесы»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B12 в группе продуктов Мясные деликатесы у фуа-гра — 9.4 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина B12 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Фуа-граконсервированное9.4 мкг313.3 %
Паштет печёночный3.2 мкг106.7 %
Сосиски молочные1.6 мкг53.3 %
Колбаса докторская1.5 мкг50 %
Колбаса Пепперони1.3 мкг43.3 %
Салями1.2 мкг40 %
Колбаса кровяная1 мкг33.3 %
Колбаса копчёная0.7 мкг23.3 %
Сосиски0.6 мкг20 %
Колбаса варёная0.5 мкг16.7 %
Ветчина0.4 мкг13.3 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B12 в других категориях