Содержание витамина B12 в продуктах категории «Молоко и молочные продукты»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B12 в группе продуктов Молоко и молочные продукты у сухого молока — 3.3 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина B12 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Молоко сухое3.3 мкг110 %
Молоко овечье0.7 мкг23.3 %
Йогурт0.5 мкг16.7 %
Творог 2% жирности0.5 мкг16.7 %
Молоко коровье2% жирности0.5 мкг16.7 %
Ряженка0.5 мкг16.7 %
Молокоцельное коровье 3,7% жирности0.4 мкг13.3 %
Сметана0.4 мкг13.3 %
Молоко сгущённое0.4 мкг13.3 %
Кефир0.3 мкг10 %
Сметена обезжиренная0.3 мкг10 %
Молочная сыворотка0.2 мкг6.7 %
Молоко козье0.1 мкг3.3 %
Молоко грудное женское0.1 мкг3.3 %
Масло сливочное0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B12 в других категориях