Введите размер порции:
Содержание витамина B12 в продуктах категории «Молоко и молочные продукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B12 в группе продуктов Молоко и молочные продукты у сухого молока — 3.3 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B12 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Молоко сухое3.3 мкг | 110 % |
Молоко овечье0.7 мкг | 23.3 % |
Йогурт0.5 мкг | 16.7 % |
Творог 2% жирности0.5 мкг | 16.7 % |
Молоко коровье2% жирности0.5 мкг | 16.7 % |
Ряженка0.5 мкг | 16.7 % |
Молокоцельное коровье 3,7% жирности0.4 мкг | 13.3 % |
Сметана0.4 мкг | 13.3 % |
Молоко сгущённое0.4 мкг | 13.3 % |
Кефир0.3 мкг | 10 % |
Сметена обезжиренная0.3 мкг | 10 % |
Молочная сыворотка0.2 мкг | 6.7 % |
Молоко козье0.1 мкг | 3.3 % |
Молоко грудное женское0.1 мкг | 3.3 % |
Масло сливочное0 мкг | 0 % |