Введите размер порции:
Содержание витамина B12 в продуктах категории «Моллюски»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B12 в группе продуктов Моллюски у моллюсков — 98.9 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B12 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Моллюскиварёные98.9 мкг | 3296.7 % |
Осьминогварёный36 мкг | 1200 % |
Мидииотварные24 мкг | 800 % |
Устрицызапечённые12.9 мкг | 430 % |
Мидии12 мкг | 400 % |
Моллюски11.3 мкг | 376.7 % |
Устрицы8.8 мкг | 293.3 % |
Каракатицаприготовленная5.4 мкг | 180 % |
Каракатица3 мкг | 100 % |
Морской гребешокприготовленный2.2 мкг | 73.3 % |
Морской гребешок1.4 мкг | 46.7 % |
Кальмар1.3 мкг | 43.3 % |
Кальмарприготовленный (жареный)1.2 мкг | 40 % |
Морские ушкиприготовленные0.7 мкг | 23.3 % |
Морские ушки0.7 мкг | 23.3 % |
Улитки0.5 мкг | 16.7 % |
Осьминог0 мкг | 0 % |