Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Мясо
/
Витамин B12
Содержание витамина B12 в продуктах категории «Мясо»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание витамина B12 в группе продуктов Мясо у печени утиной —
54 мкг
на
100
грамм.
Содержание витамина B12 в продукте
Доля от РСП на
100
г
Печень утиная
54 мкг
1800 %
Печень гусиная
54 мкг
1800 %
Крольчатина
приготовленная
8.3 мкг
276.7 %
Мясо бобра
приготовленное
8.3 мкг
276.7 %
Крольчатина
7.2 мкг
240 %
Оленина
6.3 мкг
210 %
Страусиное мясо
сырое, вырезка
5 мкг
166.7 %
Конина
приготовленная
3.2 мкг
106.7 %
Конина
3 мкг
100 %
Баранина
приготовленная
2.7 мкг
90 %
Мясо бифало
приготовленное
2.6 мкг
86.7 %
Баранина
2.6 мкг
86.7 %
Медвежатина
приготовленная
2.5 мкг
83.3 %
Мясо бизона
приготовленное
2.4 мкг
80 %
Мясо бифало
2.4 мкг
80 %
Мясо бизона
1.9 мкг
63.3 %
Козлятина
приготовленная
1.2 мкг
40 %
Козлятина
1.1 мкг
36.7 %
Мясо фазана
0.8 мкг
26.7 %
Фазан
приготовленный
0.7 мкг
23.3 %
Мясо дикого кабана
приготовленное
0.7 мкг
23.3 %
Гусь
запечённый
0.4 мкг
13.3 %
Утка (мясо утиное)
запечённая (мясо без кожи)
0.4 мкг
13.3 %
Утка (мясо утиное)
сырое мясо, без кожи
0.4 мкг
13.3 %
Мясо гусиное
0.3 мкг
10 %
Медвежатина
—
0 %
Оленина
приготовленная
—
0 %
Мясо антилопы
—
0 %
Мясо антилопы
приготовленное
—
0 %
Лосятина
приготовленная
—
0 %
Лосятина
—
0 %
Мясо бобра
—
0 %
Мясо дикого кабана
—
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание витамина B12 в других категориях
Содержание витамина B12 в другом
Содержание витамина B12 в животных жирах
Содержание витамина B12 в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Содержание витамина B12 в индейке
Содержание витамина B12 в кокосе и продуктах из кокоса
Содержание витамина B12 в кондитерских изделиях, печенье и сладостях
Все категории