Содержание витамина B12 в продуктах категории «Мясо»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B12 в группе продуктов Мясо у печени утиной — 54 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина B12 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Печень утиная54 мкг1800 %
Печень гусиная54 мкг1800 %
Крольчатинаприготовленная8.3 мкг276.7 %
Мясо бобраприготовленное8.3 мкг276.7 %
Крольчатина7.2 мкг240 %
Оленина6.3 мкг210 %
Страусиное мясосырое, вырезка5 мкг166.7 %
Конинаприготовленная3.2 мкг106.7 %
Конина3 мкг100 %
Баранинаприготовленная2.7 мкг90 %
Мясо бифалоприготовленное2.6 мкг86.7 %
Баранина2.6 мкг86.7 %
Медвежатинаприготовленная2.5 мкг83.3 %
Мясо бизонаприготовленное2.4 мкг80 %
Мясо бифало2.4 мкг80 %
Мясо бизона1.9 мкг63.3 %
Козлятинаприготовленная1.2 мкг40 %
Козлятина1.1 мкг36.7 %
Мясо фазана0.8 мкг26.7 %
Фазанприготовленный0.7 мкг23.3 %
Мясо дикого кабанаприготовленное0.7 мкг23.3 %
Гусьзапечённый0.4 мкг13.3 %
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)0.4 мкг13.3 %
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи0.4 мкг13.3 %
Мясо гусиное0.3 мкг10 %
Медвежатина0 %
Оленинаприготовленная0 %
Мясо антилопы0 %
Мясо антилопыприготовленное0 %
Лосятинаприготовленная0 %
Лосятина0 %
Мясо бобра0 %
Мясо дикого кабана0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B12 в других категориях