Введите размер порции:
Содержание витамина B12 в продуктах категории «Кондитерские изделия, печенье, сладости»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B12 в группе продуктов Кондитерские изделия, печенье, сладости у мороженого — 0.4 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B12 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Мороженое0.4 мкг | 13.3 % |
Карамель0.3 мкг | 10 % |
Мороженое шоколадное0.3 мкг | 10 % |
Чизкейк0.2 мкг | 6.7 % |
Зефир (маршмеллоу) в шоколаде0.2 мкг | 6.7 % |
Коржи шоколадные для торта0.2 мкг | 6.7 % |
Щербет0.1 мкг | 3.3 % |
Коржи бисквитные для торта0.1 мкг | 3.3 % |
Меласса0 мкг | 0 % |
Халва0 мкг | 0 % |
Жевательная резинка0 мкг | 0 % |
Помадка0 мкг | 0 % |
Печенье овсяное0 мкг | 0 % |
Конфеты Skittles0 мкг | 0 % |
Мёд0 мкг | 0 % |
Мармелад0 мкг | 0 % |
Кренделькибез соли0 мкг | 0 % |
Крекер0 мкг | 0 % |
Кекс шоколадныйс шоколадной глазурью0 мкг | 0 % |
Ирис0 мкг | 0 % |
Зефир (маршмэллоу)0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность