Введите размер порции:
Содержание витамина B12 в продуктах категории «Куриные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B12 в группе продуктов Куриные субпродукты у куриной печени — 21.1 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B12 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Куриная печеньжареная21.1 мкг | 703.3 % |
Куриная печеньтушёная или варёная16.9 мкг | 563.3 % |
Куриная печень16.6 мкг | 553.3 % |
Куриные сердца7.3 мкг | 243.3 % |
Куриные сердцаприготовленные7.3 мкг | 243.3 % |
Куриные жулудки1.2 мкг | 40 % |
Куриные жулудкиварёные или тушёные1 мкг | 33.3 % |
Куриные лапкиприготовленные0.5 мкг | 16.7 % |
Куриная кожа0.2 мкг | 6.7 % |
Куриная кожаотварная0.1 мкг | 3.3 % |