Содержание витамина B12 в продуктах категории «Курица»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B12 в группе продуктов Курица у куриных ножек (окорочков) — 0.6 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина B12 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Куриные ножки (окорочка)сырые, мясо с кожей0.6 мкг20 %
Куриные бёдрасырые, мясо с кожей0.6 мкг20 %
Куриный фарш0.6 мкг20 %
Куриная голеньсырая, мясо с кожей0.5 мкг16.7 %
Курицасырое куриное мясо0.4 мкг13.3 %
Куриные бёдразапечённые (мясо с кожей)0.4 мкг13.3 %
Куриные крылышкизапечённые0.4 мкг13.3 %
Куриная спинка (без кожи)0.4 мкг13.3 %
Куриные ножкизапечённые (мясо с кожей)0.4 мкг13.3 %
Куриная голень (без кожи)жареная0.4 мкг13.3 %
Куриная голеньзапечённая (мясо с кожей)0.4 мкг13.3 %
Куриная голеньжареная (мясо с кожей)0.3 мкг10 %
Куриные крылышкижареные0.3 мкг10 %
Куриная грудкасырая, с кожей0.3 мкг10 %
Куриная спинкасырая, мясо с кожей0.3 мкг10 %
Куриные ножкижареные (мясо с кожей)0.3 мкг10 %
Куриные крылышки0.3 мкг10 %
Курица0.3 мкг10 %
Курицажареная0.3 мкг10 %
Куриные бёдражареные (мясо с кожей)0.3 мкг10 %
Куриные крылышкиварёные или тушёные0.2 мкг6.7 %
Куриные ножкиварёные или тушёные (мясо с кожей)0.2 мкг6.7 %
Куриная спинкаприготовленная (мясо с кожей)0.2 мкг6.7 %
Филе куриной грудкисырое мясо, без кожи0.2 мкг6.7 %
Куриные бёдра без коживарёные или тушёные0.2 мкг6.7 %
Куриная голеньтушёная или варёная (мясо с кожей)0.2 мкг6.7 %
Куриная грудказапечённая (без кожи)0.2 мкг6.7 %
Куриная голень (без кожи)тушёная или варёная0.2 мкг6.7 %
Куриная грудкаварёная или тушёная (без кожи)0.2 мкг6.7 %
Куриные бёдраварёные или тушёные (мясо с кожей)0.2 мкг6.7 %
Курицаварёная или тушёная0.2 мкг6.7 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B12 в других категориях