Введите размер порции:
Содержание витамина B12 в продуктах категории «Свинина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B12 в группе продуктов Свинина у рёбрышек свиных (кантри) — 1 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B12 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Рёбрышки свиные (кантри)1 мкг | 33.3 % |
Грудинка свиная0.9 мкг | 30 % |
Шейка свиная (шея)0.9 мкг | 30 % |
Свинина жаренаяприготовленная0.8 мкг | 26.7 % |
Сало свиное (с прослойкой)0.8 мкг | 26.7 % |
Филе свиноеприготовленное0.8 мкг | 26.7 % |
Свинина тушёнаяприготовленная0.7 мкг | 23.3 % |
Мясо свиное без жира (филе)0.7 мкг | 23.3 % |
Фарш свинойсырой, 20% жира0.7 мкг | 23.3 % |
Свинина, запечённая в духовкеприготовленная0.6 мкг | 20 % |
Лопатка свиная0.6 мкг | 20 % |
Корейка свинаязапечённая0.5 мкг | 16.7 % |
Свиная рулька, голяшка0.5 мкг | 16.7 % |
Корейка свиная0.5 мкг | 16.7 % |
Вырезка свиная0.5 мкг | 16.7 % |
Фарш свинойприготовленный (20% жира)0.5 мкг | 16.7 % |
Свининав сыром виде, мясо с жиром0.5 мкг | 16.7 % |
Свиной окорок и кострец0.4 мкг | 13.3 % |
Рёбрышки (рёбра) свиные0.4 мкг | 13.3 % |
Карбонат свиной0.4 мкг | 13.3 % |
Сало свиное (без прослойки)0.2 мкг | 6.7 % |
Нутряной свиной жир0.2 мкг | 6.7 % |