Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Рыба
/
Витамин A
Содержание витамина A в продуктах категории «Рыба»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание витамина A в группе продуктов Рыба у угря —
1.137 мг
на
100
грамм.
Содержание витамина A в продукте
Доля от РСП на
100
г
Угорь
запечённый или копчёный
1.137 мг
142.1 %
Угорь
1.043 мг
130.4 %
Омуль
запечённый
283 мкг
35.4 %
Осётр
запечённый
263 мкг
32.9 %
Сельдь
солёная
258 мкг
32.3 %
Чавыча
запечённая
149 мкг
18.6 %
Чавыча
136 мкг
17 %
Зубатка
113 мкг
14.1 %
Сибас
запечённый
64 мкг
8 %
Махи-махи (корифена)
запечённая
62 мкг
7.8 %
Нерка
запечённая
58 мкг
7.3 %
Мясо акулы
жареное
54 мкг
6.8 %
Махи-махи (корифена)
54 мкг
6.8 %
Скумбрия
запечённая
54 мкг
6.8 %
Кижуч
запечённый
51 мкг
6.4 %
Нерка
49 мкг
6.1 %
Скумбрия
солёная
47 мкг
5.9 %
Сибас
46 мкг
5.8 %
Рыба-меч
запечённая
43 мкг
5.4 %
Групер
43 мкг
5.4 %
Кефаль
запечённая
42 мкг
5.3 %
Горбуша
запечённая
42 мкг
5.3 %
Мерланг
запечённый
38 мкг
4.8 %
Кефаль
37 мкг
4.6 %
Рыба-меч
36 мкг
4.5 %
Сельдь
запечённая
36 мкг
4.5 %
Горбуша
35 мкг
4.4 %
Окунь речной
запечённый
35 мкг
4.4 %
Мольва
запечённая
35 мкг
4.4 %
Луциан (берикс)
запечённый
35 мкг
4.4 %
Кета
запечённая
34 мкг
4.3 %
Масляная рыба (эсколар)
копчёная
33 мкг
4.1 %
Молочная рыба (ханос)
запечённая
33 мкг
4.1 %
Сардина
консервированная в масле
32 мкг
4 %
Луциан (берикс)
32 мкг
4 %
Желтохвост (лакедра)
запечённый
31 мкг
3.9 %
Желтохвост (лакедра)
29 мкг
3.6 %
Сельдь
28 мкг
3.5 %
Щука
приготовленная
24 мкг
3 %
Палтус
запечённый
24 мкг
3 %
Судак
запечённый
24 мкг
3 %
Горбыль
жареный
23 мкг
2.9 %
Щука
21 мкг
2.6 %
Судак
21 мкг
2.6 %
Менёк
запечённый
21 мкг
2.6 %
Форель
запечённая
19 мкг
2.4 %
Менёк
18 мкг
2.3 %
Форель
17 мкг
2.1 %
Тунец
консервированный в собственном соку
17 мкг
2.1 %
Корюшка
жареная
17 мкг
2.1 %
Терпуг
запечённый
17 мкг
2.1 %
Сом
15 мкг
1.9 %
Сом
жареный
15 мкг
1.9 %
Терпуг
15 мкг
1.9 %
Анчоусы
15 мкг
1.9 %
Окунь морской (красный)
запечённый
15 мкг
1.9 %
Корюшка
15 мкг
1.9 %
Морской чёрт
приготовленный
14 мкг
1.8 %
Минтай
14 мкг
1.8 %
Сёмга
запечённая
13 мкг
1.6 %
Анчоусы
консервированные (в масле)
12 мкг
1.5 %
Окунь морской (красный)
12 мкг
1.5 %
Морской чёрт
12 мкг
1.5 %
Горбыль
12 мкг
1.5 %
Сёмга
12 мкг
1.5 %
Минтай
запечённый
12 мкг
1.5 %
Камбала
жареная
12 мкг
1.5 %
Карп
9 мкг
1.1 %
Налим
5 мкг
0.6 %
Налим
запечённый
5 мкг
0.6 %
Зубатка
запечённая
0 мкг
0 %
Масляная рыба (эсколар)
0 мкг
0 %
Камбала
0 мкг
0 %
Тилапия
0 мкг
0 %
Групер
запечённый
0 мкг
0 %
Мясо акулы
0 мкг
0 %
Скумбрия
0 мкг
0 %
Тилапия
запечённая
0 мкг
0 %
Карп
запечённый
0 мкг
0 %
Кета
0 мкг
0 %
Кижуч
0 мкг
0 %
Ставрида
консервированная
0 мкг
0 %
Мерланг
0 мкг
0 %
Сурими
0 мкг
0 %
Мольва
0 мкг
0 %
Окунь речной
0 мкг
0 %
Сельдь
копчёная
0 мкг
0 %
Омуль
0 мкг
0 %
Осётр
0 мкг
0 %
Палтус
0 мкг
0 %
Молочная рыба (ханос)
0 мкг
0 %
Треска
запечённая
—
0 %
Треска
—
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание витамина A в других категориях
Содержание витамина A в говяжьих субпродуктах
Содержание витамина A в грибах
Содержание витамина A в других морепродуктах
Содержание витамина A в другом
Содержание витамина A в животных жирах
Содержание витамина A в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Все категории