Содержание витамина A в продуктах категории «Рыба»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина A в группе продуктов Рыба у угря — 1.137 мг на 100 грамм.

Содержание витамина A в продуктеДоля от РСП на 100 г
Угорьзапечённый или копчёный1.137 мг142.1 %
Угорь1.043 мг130.4 %
Омульзапечённый283 мкг35.4 %
Осётрзапечённый263 мкг32.9 %
Сельдьсолёная258 мкг32.3 %
Чавычазапечённая149 мкг18.6 %
Чавыча136 мкг17 %
Зубатка113 мкг14.1 %
Сибасзапечённый64 мкг8 %
Махи-махи (корифена)запечённая62 мкг7.8 %
Нерказапечённая58 мкг7.3 %
Мясо акулыжареное54 мкг6.8 %
Махи-махи (корифена)54 мкг6.8 %
Скумбриязапечённая54 мкг6.8 %
Кижучзапечённый51 мкг6.4 %
Нерка49 мкг6.1 %
Скумбриясолёная47 мкг5.9 %
Сибас46 мкг5.8 %
Рыба-мечзапечённая43 мкг5.4 %
Групер43 мкг5.4 %
Кефальзапечённая42 мкг5.3 %
Горбушазапечённая42 мкг5.3 %
Мерлангзапечённый38 мкг4.8 %
Кефаль37 мкг4.6 %
Рыба-меч36 мкг4.5 %
Сельдьзапечённая36 мкг4.5 %
Горбуша35 мкг4.4 %
Окунь речнойзапечённый35 мкг4.4 %
Мольвазапечённая35 мкг4.4 %
Луциан (берикс)запечённый35 мкг4.4 %
Кетазапечённая34 мкг4.3 %
Масляная рыба (эсколар)копчёная33 мкг4.1 %
Молочная рыба (ханос)запечённая33 мкг4.1 %
Сардинаконсервированная в масле32 мкг4 %
Луциан (берикс)32 мкг4 %
Желтохвост (лакедра)запечённый31 мкг3.9 %
Желтохвост (лакедра)29 мкг3.6 %
Сельдь28 мкг3.5 %
Щукаприготовленная24 мкг3 %
Палтусзапечённый24 мкг3 %
Судакзапечённый24 мкг3 %
Горбыльжареный23 мкг2.9 %
Щука21 мкг2.6 %
Судак21 мкг2.6 %
Менёкзапечённый21 мкг2.6 %
Форельзапечённая19 мкг2.4 %
Менёк18 мкг2.3 %
Форель17 мкг2.1 %
Тунецконсервированный в собственном соку17 мкг2.1 %
Корюшкажареная17 мкг2.1 %
Терпугзапечённый17 мкг2.1 %
Сом15 мкг1.9 %
Сомжареный15 мкг1.9 %
Терпуг15 мкг1.9 %
Анчоусы15 мкг1.9 %
Окунь морской (красный)запечённый15 мкг1.9 %
Корюшка15 мкг1.9 %
Морской чёртприготовленный14 мкг1.8 %
Минтай14 мкг1.8 %
Сёмгазапечённая13 мкг1.6 %
Анчоусыконсервированные (в масле)12 мкг1.5 %
Окунь морской (красный)12 мкг1.5 %
Морской чёрт12 мкг1.5 %
Горбыль12 мкг1.5 %
Сёмга12 мкг1.5 %
Минтайзапечённый12 мкг1.5 %
Камбалажареная12 мкг1.5 %
Карп9 мкг1.1 %
Налим5 мкг0.6 %
Налимзапечённый5 мкг0.6 %
Зубатказапечённая0 мкг0 %
Масляная рыба (эсколар)0 мкг0 %
Камбала0 мкг0 %
Тилапия0 мкг0 %
Груперзапечённый0 мкг0 %
Мясо акулы0 мкг0 %
Скумбрия0 мкг0 %
Тилапиязапечённая0 мкг0 %
Карпзапечённый0 мкг0 %
Кета0 мкг0 %
Кижуч0 мкг0 %
Ставридаконсервированная0 мкг0 %
Мерланг0 мкг0 %
Сурими0 мкг0 %
Мольва0 мкг0 %
Окунь речной0 мкг0 %
Сельдькопчёная0 мкг0 %
Омуль0 мкг0 %
Осётр0 мкг0 %
Палтус0 мкг0 %
Молочная рыба (ханос)0 мкг0 %
Тресказапечённая0 %
Треска0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина A в других категориях