Введите размер порции:
Содержание витамина A в продуктах категории «Говяжьи субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина A в группе продуктов Говяжьи субпродукты у говяжьей печени — 9.442 мг на 100 грамм.
Содержание витамина A в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говяжья печеньтушёная или жареная9.442 мг | 1180.3 % |
Говяжья печень4.968 мг | 621 % |
Говяжьи почки419 мкг | 52.4 % |
Говяжье лёгкое14 мкг | 1.8 % |
Говяжье лёгкоеотварное или тушёное12 мкг | 1.5 % |
Говяжий мозг7 мкг | 0.9 % |
Говяжий мозгжареный0 мкг | 0 % |
Говяжье сердце0 мкг | 0 % |
Говяжьи почкиварёные0 мкг | 0 % |
Говяжий рубецотварной0 мкг | 0 % |
Говяжий язык0 мкг | 0 % |
Говяжий языкотварной0 мкг | 0 % |
Говяжье сердцеотварное0 мкг | 0 % |
Говяжий рубец0 мкг | 0 % |