Введите размер порции:
Содержание витамина A в продуктах категории «Хлеб, лепёшки и др.»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина A в группе продуктов Хлеб, лепёшки и др. у булочек — 5 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина A в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Булочкииз сладкого дрожжевого теста5 мкг | 0.6 % |
Хлеб овсяный5 мкг | 0.6 % |
Пончики4 мкг | 0.5 % |
Хлеб из овсяных отрубей2 мкг | 0.3 % |
Лепёшка паратха2 мкг | 0.3 % |
Тортилья1 мкг | 0.1 % |
Хлеб пшеничный цельнозерновой0 мкг | 0 % |
Лаваш0 мкг | 0 % |
Сухари из хлеба0 мкг | 0 % |
Сухари панировочные0 мкг | 0 % |
Хлеб белый пшеничный0 мкг | 0 % |
Хлеб из пшеничных отрубей0 мкг | 0 % |
Хлеб ржаной0 мкг | 0 % |
Хлеб из рисовых отрубей0 мкг | 0 % |
Хлебцы мультизерновые0 мкг | 0 % |
Хлебцы ржаные0 мкг | 0 % |
Хлеб мультизерновой0 мкг | 0 % |
Хлеб из пророщенной пшеницы0 мкг | 0 % |
Фокачча0 мкг | 0 % |
Блины0 мкг | 0 % |
Пита0 мкг | 0 % |
Лепёшка нааниндийская пшеничная лепёшка— | 0 % |