Введите размер порции:
Содержание витамина A в продуктах категории «Шоколад»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина A в группе продуктов Шоколад у шоколада молочного — 59 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина A в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Шоколад молочный59 мкг | 7.4 % |
Шоколадный батончик Snickers46 мкг | 5.8 % |
Шоколадный батончик Milky Way31 мкг | 3.9 % |
Шоколадный батончик KitKat24 мкг | 3 % |
Шоколадный батончик Mars (миндальный)15 мкг | 1.9 % |
Шоколад белый9 мкг | 1.1 % |
Шоколад тёмный (60-69% какао)3 мкг | 0.4 % |
Шоколад тёмный (45-59% какао)2 мкг | 0.3 % |
Шоколад тёмный (70-85% какао)2 мкг | 0.3 % |
Шоколадный батончик Twix0 мкг | 0 % |
Шоколад Dove (молочный)— | 0 % |
Шоколад Dove (тёмный)— | 0 % |