Введите размер порции:
Содержание витамина A в продуктах категории «Говядина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина A в группе продуктов Говядина у говяжьего толстого края — 15 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина A в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говяжий толстый край15 мкг | 1.9 % |
Говяжья вырезка (Тендерлойн)9 мкг | 1.1 % |
Говяжья грудинка9 мкг | 1.1 % |
Говяжьи рёбра8 мкг | 1 % |
Говяжья шея (Чак Ай Ролл)8 мкг | 1 % |
Говяжья пашина, брюшина, фланк8 мкг | 1 % |
Говяжий огузок, кострец7 мкг | 0.9 % |
Говяжья лопатка6 мкг | 0.8 % |
Говяжья голяшка6 мкг | 0.8 % |
Фарш говяжийсырой, 20% жира4 мкг | 0.5 % |
Говядина2 мкг | 0.3 % |
Говядинаприготовленная1 мкг | 0.1 % |
Говяжья тушёнкаконсервированная0 мкг | 0 % |
Телятинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Говяжий тонкий край (Стриплойн)0 мкг | 0 % |
Телятина0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность