Введите размер порции:
Содержание витамина A в продуктах категории «Сыры»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина A в группе продуктов Сыры у козьего сыра — 407 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина A в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сыр козий407 мкг | 50.9 % |
Сыр Брюнуст334 мкг | 41.8 % |
Сыр Пор-Салю315 мкг | 39.4 % |
Сыр cливочный308 мкг | 38.5 % |
Сыр плавленый302 мкг | 37.8 % |
Сыр Мюнстер298 мкг | 37.3 % |
Сыр Рокфор294 мкг | 36.8 % |
Сыр швейцарский288 мкг | 36 % |
Сыр Грюйер271 мкг | 33.9 % |
Сыр Колби264 мкг | 33 % |
Сыр Фонтина261 мкг | 32.6 % |
Сыр Тильзитер249 мкг | 31.1 % |
Сыр Эдам243 мкг | 30.4 % |
Сыр Нёшатель241 мкг | 30.1 % |
Сыр Камамбер241 мкг | 30.1 % |
Сыр Проволоне236 мкг | 29.5 % |
Сыр Чешир233 мкг | 29.1 % |
Сыр мексиканский Котиха229 мкг | 28.6 % |
Сыр Кесо Фреско224 мкг | 28 % |
Сыр Моцарелла223 мкг | 27.9 % |
Сыр Пармезан207 мкг | 25.9 % |
Сыры с плесенью198 мкг | 24.8 % |
Сыр Монтерей198 мкг | 24.8 % |
Сыр Бри174 мкг | 21.8 % |
Сыр Гауда165 мкг | 20.6 % |
Сыр фета125 мкг | 15.6 % |
Сыр Рикотта107 мкг | 13.4 % |
Сыр Пекорино Романо96 мкг | 12 % |
Сыр мексиканский Аньехо64 мкг | 8 % |
Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа56 мкг | 7 % |
Сыр мексиканский Оахака55 мкг | 6.9 % |
Сыр Филадельфия11 мкг | 1.4 % |
Сыр Лимбургер0 мкг | 0 % |
Сыр Чеддер0 мкг | 0 % |