Введите размер порции:
Содержание витамина A в продуктах категории «Ягоды»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина A в группе продуктов Ягоды у вишни — 64 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина A в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Вишня64 мкг | 8 % |
Вишнязамороженная44 мкг | 5.5 % |
Крыжовник15 мкг | 1.9 % |
Смородина чёрная12 мкг | 1.5 % |
Ежевика11 мкг | 1.4 % |
Ежевиказамороженная6 мкг | 0.8 % |
Виноград (красный или зелёный)3 мкг | 0.4 % |
Клюква3 мкг | 0.4 % |
Виноград (мускатные сорта)3 мкг | 0.4 % |
Голубика3 мкг | 0.4 % |
Коктейльная вишняконсервированная2 мкг | 0.3 % |
Клубниказамороженная2 мкг | 0.3 % |
Голубиказамороженная2 мкг | 0.3 % |
Малина2 мкг | 0.3 % |
Смородина красная или белая2 мкг | 0.3 % |
Клубника1 мкг | 0.1 % |
Бузина0 мкг | 0 % |
Ягоды годжисушёные— | 0 % |