Содержание витамина A в продуктах категории «Мясные деликатесы»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина A в группе продуктов Мясные деликатесы у фуа-гра — 1.001 мг на 100 грамм.

Содержание витамина A в продуктеДоля от РСП на 100 г
Фуа-граконсервированное1.001 мг125.1 %
Паштет печёночный991 мкг123.9 %
Сосиски13 мкг1.6 %
Салями11 мкг1.4 %
Колбаса копчёная8 мкг1 %
Ветчина0 мкг0 %
Колбаса варёная0 мкг0 %
Колбаса Пепперони0 мкг0 %
Колбаса кровяная0 мкг0 %
Колбаса докторская0 мкг0 %
Сосиски молочные0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина A в других категориях