Введите размер порции:
Содержание витамина A в продуктах категории «Мясные деликатесы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина A в группе продуктов Мясные деликатесы у фуа-гра — 1.001 мг на 100 грамм.
Содержание витамина A в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Фуа-граконсервированное1.001 мг | 125.1 % |
Паштет печёночный991 мкг | 123.9 % |
Сосиски13 мкг | 1.6 % |
Салями11 мкг | 1.4 % |
Колбаса копчёная8 мкг | 1 % |
Ветчина0 мкг | 0 % |
Колбаса варёная0 мкг | 0 % |
Колбаса Пепперони0 мкг | 0 % |
Колбаса кровяная0 мкг | 0 % |
Колбаса докторская0 мкг | 0 % |
Сосиски молочные0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность