Введите размер порции:
Содержание витамина A в продуктах категории «Лапша»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина A в группе продуктов Лапша у домашней лапши — 17 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина A в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Лапша домашняяварёная17 мкг | 2.1 % |
Лапша яичнаяв сухом виде17 мкг | 2.1 % |
Лапша кукурузнаяв сухом виде9 мкг | 1.1 % |
Лапша яичнаяварёная6 мкг | 0.8 % |
Лапша кукурузнаяварёная3 мкг | 0.4 % |
Лапша гречневая (соба)в сухом виде0 мкг | 0 % |
Лапша гречневая (соба)варёная0 мкг | 0 % |
Лапша из цельнозерновой пшеницыварёные0 мкг | 0 % |
Лапша (макароны, паста)в сухом виде0 мкг | 0 % |
Лапша (макароны, паста)варёная0 мкг | 0 % |
Лапша пшеничная (удон)варёная0 мкг | 0 % |
Лапша пшеничная (удон)в сухом виде0 мкг | 0 % |
Лапша рисоваяварёная0 мкг | 0 % |
Лапша рисоваяв сухом виде0 мкг | 0 % |
Лапша из цельнозерновой пшеницыв сухом виде— | 0 % |