Введите размер порции:
Содержание витамина A в продуктах категории «Орехи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина A в группе продуктов Орехи у фисташек — 26 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина A в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Фисташки26 мкг | 3.3 % |
Фисташкижареные (без соли)13 мкг | 1.6 % |
Фисташкижареные солёные13 мкг | 1.6 % |
Орех серый6 мкг | 0.8 % |
Фундукжареный3 мкг | 0.4 % |
Пекан3 мкг | 0.4 % |
Чёрный орех2 мкг | 0.3 % |
Орех пили2 мкг | 0.3 % |
Фундук1 мкг | 0.1 % |
Каштаночищенный, свежий1 мкг | 0.1 % |
Грецкий орех1 мкг | 0.1 % |
Кедровый орехбез скорлупы1 мкг | 0.1 % |
Буковый орешек0 мкг | 0 % |
Орех макадамияжареный0 мкг | 0 % |
Кешью0 мкг | 0 % |
Орех макадамия0 мкг | 0 % |
Бразильский орех0 мкг | 0 % |
Миндаль0 мкг | 0 % |
Миндальжареный0 мкг | 0 % |
Кешьюжареный0 мкг | 0 % |