Введите размер порции:
Содержание витамина A в продуктах категории «Свиные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина A в группе продуктов Свиные субпродукты у свиной печени — 6.502 мг на 100 грамм.
Содержание витамина A в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Свиная печень6.502 мг | 812.8 % |
Свиная печеньжареная или тушёная5.405 мг | 675.6 % |
Свиные почкитушёные78 мкг | 9.8 % |
Свиные почки59 мкг | 7.4 % |
Свиное сердце8 мкг | 1 % |
Свиное сердцеварёное или тушёное7 мкг | 0.9 % |
Свиная щековина3 мкг | 0.4 % |
Свиной хвостприготовленный0 мкг | 0 % |
Свиная поджелудочная железа0 мкг | 0 % |
Свиная поджелудочная железаприготовленная0 мкг | 0 % |
Свиные ножки0 мкг | 0 % |
Свиной язык0 мкг | 0 % |
Свиной хвост0 мкг | 0 % |
Свиные ножкиотварные0 мкг | 0 % |
Свиной мозг0 мкг | 0 % |
Свиной языкотварной0 мкг | 0 % |
Свиное лёгкое0 мкг | 0 % |
Свиной мозгприготовленный0 мкг | 0 % |
Свиные ушиварёные0 мкг | 0 % |
Свиные уши0 мкг | 0 % |
Свиная селезёнкаприготовленная0 мкг | 0 % |
Свиная селезёнка0 мкг | 0 % |
Свиное лёгкоеварёное0 мкг | 0 % |
Свиные кишкиприготовленные0 мкг | 0 % |
Свиной желудок0 мкг | 0 % |
Свиные кишки0 мкг | 0 % |
Свиной желудокотварной0 мкг | 0 % |