Введите размер порции:
Содержание витамина A в продуктах категории «Соки, нектары, морсы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина A в группе продуктов Соки, нектары, морсы у морковного сока — 956 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина A в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сок морковныйконсервированный956 мкг | 119.5 % |
Сок абрикосовый (нектар)консервированный66 мкг | 8.3 % |
Сок манго (нектар)консервированный35 мкг | 4.4 % |
Сок томатныйконсервированный, без соли23 мкг | 2.9 % |
Сок грейпфрутовый22 мкг | 2.8 % |
Сок папайи (нектар)консервированный18 мкг | 2.3 % |
Сок персиковый (нектар)консервированный13 мкг | 1.6 % |
Сок мандариновый13 мкг | 1.6 % |
Сок апельсиновыйконсервированный9 мкг | 1.1 % |
Сок ежевичныйконсервированный6 мкг | 0.8 % |
Сок лайма2 мкг | 0.3 % |
Морс клюквенныйбез сахара2 мкг | 0.3 % |
Сок лимонный0 мкг | 0 % |
Сок ананасовыйконсервированный0 мкг | 0 % |
Сок грушевый (нектар)консервированный0 мкг | 0 % |
Сок гранатовыйконсервированный0 мкг | 0 % |
Сок апельсиновыйсвежевыжатый0 мкг | 0 % |
Сок виноградныйконсервированный0 мкг | 0 % |
Сок яблочныйконсервированный0 мкг | 0 % |
Сок сметанного яблока (нектар)консервированный0 мкг | 0 % |