Введите размер порции:
Содержание витамина A в продуктах категории «Кондитерские изделия, печенье, сладости»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина A в группе продуктов Кондитерские изделия, печенье, сладости у чизкейка — 159 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина A в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Чизкейк159 мкг | 19.9 % |
Мороженое118 мкг | 14.8 % |
Мороженое шоколадное118 мкг | 14.8 % |
Ирис28 мкг | 3.5 % |
Коржи бисквитные для торта18 мкг | 2.3 % |
Щербет12 мкг | 1.5 % |
Карамель12 мкг | 1.5 % |
Печенье овсяное5 мкг | 0.6 % |
Зефир (маршмеллоу) в шоколаде1 мкг | 0.1 % |
Кекс шоколадныйс шоколадной глазурью1 мкг | 0.1 % |
Меласса0 мкг | 0 % |
Халва0 мкг | 0 % |
Жевательная резинка0 мкг | 0 % |
Помадка0 мкг | 0 % |
Конфеты Skittles0 мкг | 0 % |
Мёд0 мкг | 0 % |
Мармелад0 мкг | 0 % |
Кренделькибез соли0 мкг | 0 % |
Крекер0 мкг | 0 % |
Зефир (маршмэллоу)0 мкг | 0 % |
Коржи шоколадные для торта— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность