Содержание витамина A в продуктах категории «Курица»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина A в группе продуктов Курица у куриной спинки — 88 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина A в продуктеДоля от РСП на 100 г
Куриная спинкаприготовленная (мясо с кожей)88 мкг11 %
Куриная спинкасырая, мясо с кожей75 мкг9.4 %
Куриные бёдраварёные или тушёные (мясо с кожей)45 мкг5.6 %
Куриные крылышкижареные38 мкг4.8 %
Куриные ножкиварёные или тушёные (мясо с кожей)37 мкг4.6 %
Куриные бёдражареные (мясо с кожей)29 мкг3.6 %
Куриные ножки (окорочка)сырые, мясо с кожей28 мкг3.5 %
Куриные ножкижареные (мясо с кожей)28 мкг3.5 %
Куриная голеньтушёная или варёная (мясо с кожей)27 мкг3.4 %
Куриная голеньжареная (мясо с кожей)25 мкг3.1 %
Куриная грудкасырая, с кожей24 мкг3 %
Куриные бёдрасырые, мясо с кожей23 мкг2.9 %
Куриные бёдра без коживарёные или тушёные19 мкг2.4 %
Куриная голень (без кожи)жареная18 мкг2.3 %
Курицажареная18 мкг2.3 %
Куриная голень (без кожи)тушёная или варёная17 мкг2.1 %
Курица16 мкг2 %
Куриные бёдразапечённые (мясо с кожей)16 мкг2 %
Курицасырое куриное мясо16 мкг2 %
Курицаварёная или тушёная15 мкг1.9 %
Куриная голеньсырая, мясо с кожей14 мкг1.8 %
Куриные крылышкизапечённые12 мкг1.5 %
Куриная голеньзапечённая (мясо с кожей)12 мкг1.5 %
Филе куриной грудкисырое мясо, без кожи9 мкг1.1 %
Куриные крылышки9 мкг1.1 %
Куриный фарш0 мкг0 %
Куриные ножкизапечённые (мясо с кожей)0 мкг0 %
Куриная спинка (без кожи)0 мкг0 %
Куриные крылышкиварёные или тушёные0 мкг0 %
Куриная грудказапечённая (без кожи)0 мкг0 %
Куриная грудкаварёная или тушёная (без кожи)0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина A в других категориях