Содержание витамина A в продуктах категории «Экзотические фрукты, ягоды и плоды»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина A в группе продуктов Экзотические фрукты, ягоды и плоды у мушмулы — 76 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина A в продуктеДоля от РСП на 100 г
Мушмула76 мкг9.5 %
Суринамская вишня75 мкг9.4 %
Мангосушёное67 мкг8.4 %
Маракуйя64 мкг8 %
Плантаныв свежем виде56 мкг7 %
Мангосвежее54 мкг6.8 %
Папайя47 мкг5.9 %
Плантаныприготовленные45 мкг5.6 %
Барбадосская вишня38 мкг4.8 %
Гуава31 мкг3.9 %
Наранхильязамороженная28 мкг3.5 %
Яванское яблокосвежее17 мкг2.1 %
Кумкват15 мкг1.9 %
Антильский абрикос12 мкг1.5 %
Хурма черная (сапота)7 мкг0.9 %
Кивано7 мкг0.9 %
Авокадосвежее7 мкг0.9 %
Джекфрут5 мкг0.6 %
Саподиллаплоды свежие3 мкг0.4 %
Старфрут (карамбола)3 мкг0.4 %
Ананасыконсервированные3 мкг0.4 %
Ананас3 мкг0.4 %
Мангостинконсервированный2 мкг0.3 %
Сахарное яблокосвежее2 мкг0.3 %
Логанова ягодазамороженная2 мкг0.3 %
Дуриан2 мкг0.3 %
Опунция (плоды)2 мкг0.3 %
Плоды кариссы2 мкг0.3 %
Белый или жёлтый грейпфрут2 мкг0.3 %
Тамаринд2 мкг0.3 %
Ююба (китайский финик)2 мкг0.3 %
Шелковица1 мкг0.1 %
Черимойя0 мкг0 %
Фейхоа0 мкг0 %
Сметанное яблокосвежее0 мкг0 %
Рамбутанконсервированный0 мкг0 %
Помелосвежее0 мкг0 %
Личи0 мкг0 %
Джамболан0 мкг0 %
Плоды хлебного дерева0 мкг0 %
Клементин0 %
Лонган0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина A в других категориях