Введите размер порции:
Содержание витамина A в продуктах категории «Моллюски»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина A в группе продуктов Моллюски у каракатицы — 203 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина A в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Каракатицаприготовленная203 мкг | 25.4 % |
Моллюскиварёные171 мкг | 21.4 % |
Каракатица113 мкг | 14.1 % |
Мидииотварные91 мкг | 11.4 % |
Мидии48 мкг | 6 % |
Осьминог45 мкг | 5.6 % |
Устрицы13 мкг | 1.6 % |
Кальмарприготовленный (жареный)11 мкг | 1.4 % |
Морские ушки2 мкг | 0.3 % |
Морской гребешокприготовленный2 мкг | 0.3 % |
Морские ушкиприготовленные2 мкг | 0.3 % |
Морской гребешок1 мкг | 0.1 % |
Осьминогварёный0 мкг | 0 % |
Устрицызапечённые0 мкг | 0 % |
Моллюски0 мкг | 0 % |
Улитки0 мкг | 0 % |
Кальмар0 мкг | 0 % |