Содержание витамина A в продуктах категории «Мясо»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина A в группе продуктов Мясо у печени утиной — 11.984 мг на 100 грамм.

Содержание витамина A в продуктеДоля от РСП на 100 г
Печень утиная11.984 мг1498 %
Печень гусиная9.309 мг1163.6 %
Фазанприготовленный57 мкг7.1 %
Мясо фазана53 мкг6.6 %
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи24 мкг3 %
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)23 мкг2.9 %
Гусьзапечённый21 мкг2.6 %
Мясо гусиное17 мкг2.1 %
Козлятинаприготовленная0 мкг0 %
Конина0 мкг0 %
Крольчатинаприготовленная0 мкг0 %
Крольчатина0 мкг0 %
Лосятина0 мкг0 %
Медвежатина0 мкг0 %
Медвежатинаприготовленная0 мкг0 %
Оленина0 мкг0 %
Оленинаприготовленная0 мкг0 %
Страусиное мясосырое, вырезка0 мкг0 %
Мясо дикого кабанаприготовленное0 мкг0 %
Конинаприготовленная0 мкг0 %
Козлятина0 мкг0 %
Мясо дикого кабана0 мкг0 %
Баранина0 мкг0 %
Мясо бобраприготовленное0 мкг0 %
Баранинаприготовленная0 мкг0 %
Мясо бобра0 мкг0 %
Мясо бизона0 мкг0 %
Мясо бизонаприготовленное0 мкг0 %
Мясо бифало0 мкг0 %
Мясо антилопы0 мкг0 %
Мясо бифалоприготовленное0 мкг0 %
Мясо антилопыприготовленное0 %
Лосятинаприготовленная0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина A в других категориях