Введите размер порции:
Содержание витамина A в продуктах категории «Мясо»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина A в группе продуктов Мясо у печени утиной — 11.984 мг на 100 грамм.
Содержание витамина A в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Печень утиная11.984 мг | 1498 % |
Печень гусиная9.309 мг | 1163.6 % |
Фазанприготовленный57 мкг | 7.1 % |
Мясо фазана53 мкг | 6.6 % |
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи24 мкг | 3 % |
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)23 мкг | 2.9 % |
Гусьзапечённый21 мкг | 2.6 % |
Мясо гусиное17 мкг | 2.1 % |
Козлятинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Конина0 мкг | 0 % |
Крольчатинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Крольчатина0 мкг | 0 % |
Лосятина0 мкг | 0 % |
Медвежатина0 мкг | 0 % |
Медвежатинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Оленина0 мкг | 0 % |
Оленинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Страусиное мясосырое, вырезка0 мкг | 0 % |
Мясо дикого кабанаприготовленное0 мкг | 0 % |
Конинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Козлятина0 мкг | 0 % |
Мясо дикого кабана0 мкг | 0 % |
Баранина0 мкг | 0 % |
Мясо бобраприготовленное0 мкг | 0 % |
Баранинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Мясо бобра0 мкг | 0 % |
Мясо бизона0 мкг | 0 % |
Мясо бизонаприготовленное0 мкг | 0 % |
Мясо бифало0 мкг | 0 % |
Мясо антилопы0 мкг | 0 % |
Мясо бифалоприготовленное0 мкг | 0 % |
Мясо антилопыприготовленное— | 0 % |
Лосятинаприготовленная— | 0 % |