Введите размер порции:
Содержание витамина A в продуктах категории «Животные жиры»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина A в группе продуктов Животные жиры у сала свиного топлёного (смальца) — 11 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина A в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сало свиное топлёное (смалец)11 мкг | 1.4 % |
Жир гусиный0 мкг | 0 % |
Жир бараний0 мкг | 0 % |
Жир индейки0 мкг | 0 % |
Жир говяжий0 мкг | 0 % |
Жир куриный0 мкг | 0 % |
Жир лосося0 мкг | 0 % |
Жир сардин0 мкг | 0 % |
Жир сельди0 мкг | 0 % |
Жир свиной (сало свиное)0 мкг | 0 % |
Жир печени трески0 мкг | 0 % |
Жир утиный0 мкг | 0 % |