Введите размер порции:
Содержание витамина A в продуктах категории «Проростки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина A в группе продуктов Проростки у пророщенных семян люцерны — 8 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина A в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Семена люцерны пророщенныев свежем виде8 мкг | 1 % |
Чечевица пророщеннаяв свежем виде2 мкг | 0.3 % |
Маш пророщенныйв свежем виде1 мкг | 0.1 % |
Соевые бобы пророщенныев свежем виде1 мкг | 0.1 % |
Пшеница пророщеннаяв свежем виде0 мкг | 0 % |
Фасоль пёстрая (Пинто) пророщеннаяв свежем виде0 мкг | 0 % |
Фасоль красная (Кидни) пророщеннаяв свежем виде0 мкг | 0 % |
Горох пророщенныйв свежем виде— | 0 % |