Введите размер порции:
Содержание витамина A в продуктах категории «Раки, крабы, креветки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина A в группе продуктов Раки, крабы, креветки у раков — 16 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина A в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Раки16 мкг | 2 % |
Ракиварёные15 мкг | 1.9 % |
Камчатский крабварёный9 мкг | 1.1 % |
Камчатский краб7 мкг | 0.9 % |
Краб (мясо краба)2 мкг | 0.3 % |
Крабварёный1 мкг | 0.1 % |
Лобстеры (омары, лангусты)варёные1 мкг | 0.1 % |
Лобстеры (омары, лангусты)1 мкг | 0.1 % |
Крабовые палочки (сурими)готовые к употреблению0 мкг | 0 % |
Креветки— | 0 % |
Креветкиварёные— | 0 % |