Введите размер порции:
Содержание витамина A в продуктах категории «Фрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина A в группе продуктов Фрукты у дыни канталупы — 169 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина A в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Дыня Канталупа169 мкг | 21.1 % |
Абрикосыконсервированные146 мкг | 18.3 % |
Абрикос96 мкг | 12 % |
Грейпфрут58 мкг | 7.3 % |
Мандарины34 мкг | 4.3 % |
Персики консервированные31 мкг | 3.9 % |
Арбуз28 мкг | 3.5 % |
Цедра апельсина (кожура)21 мкг | 2.6 % |
Слива17 мкг | 2.1 % |
Нектарины17 мкг | 2.1 % |
Маслиныконсервированные17 мкг | 2.1 % |
Персиксвежие, без косточек16 мкг | 2 % |
Апельсины11 мкг | 1.4 % |
Инжир7 мкг | 0.9 % |
Яблоки зелёные (Гренни Смит)5 мкг | 0.6 % |
Киви4 мкг | 0.5 % |
Яблоки Голден3 мкг | 0.4 % |
Яблоки3 мкг | 0.4 % |
Яблочное вареньеконсервированное3 мкг | 0.4 % |
Цедра лимона (кожура)3 мкг | 0.4 % |
Яблоки красные3 мкг | 0.4 % |
Дыня3 мкг | 0.4 % |
Бананы3 мкг | 0.4 % |
Лайм2 мкг | 0.3 % |
Яблокизапечённые2 мкг | 0.3 % |
Айва2 мкг | 0.3 % |
Лимонсвежий, без кожуры1 мкг | 0.1 % |
Груша Конференция1 мкг | 0.1 % |
Груша1 мкг | 0.1 % |
Оливки зелёныеконсервированные0 мкг | 0 % |
Грушаконсервированная0 мкг | 0 % |
Гранат0 мкг | 0 % |
Хурма— | 0 % |