Введите размер порции:
Содержание витамина A в продуктах категории «Свинина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина A в группе продуктов Свинина у свиной рульки, голяшки — 6 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина A в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Свиная рулька, голяшка6 мкг | 0.8 % |
Сало свиное (без прослойки)5 мкг | 0.6 % |
Свиной окорок и кострец5 мкг | 0.6 % |
Карбонат свиной5 мкг | 0.6 % |
Свинина жаренаяприготовленная4 мкг | 0.5 % |
Свинина тушёнаяприготовленная3 мкг | 0.4 % |
Сало свиное (с прослойкой)3 мкг | 0.4 % |
Корейка свинаязапечённая2 мкг | 0.3 % |
Шейка свиная (шея)2 мкг | 0.3 % |
Фарш свинойсырой, 20% жира2 мкг | 0.3 % |
Рёбрышки свиные (кантри)2 мкг | 0.3 % |
Филе свиноеприготовленное2 мкг | 0.3 % |
Корейка свиная2 мкг | 0.3 % |
Мясо свиное без жира (филе)2 мкг | 0.3 % |
Фарш свинойприготовленный (20% жира)2 мкг | 0.3 % |
Свининав сыром виде, мясо с жиром1 мкг | 0.1 % |
Свинина, запечённая в духовкеприготовленная1 мкг | 0.1 % |
Вырезка свиная0 мкг | 0 % |
Грудинка свиная0 мкг | 0 % |
Рёбрышки (рёбра) свиные0 мкг | 0 % |
Лопатка свиная0 мкг | 0 % |
Нутряной свиной жир0 мкг | 0 % |