Содержание витамина A в продуктах категории «Мука, отруби, крахмал»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина A в группе продуктов Мука, отруби, крахмал у жёлтой цельнозерновой кукурузной муки — 11 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина A в продуктеДоля от РСП на 100 г
Мука кукурузная жёлтая цельнозерновая11 мкг1.4 %
Мука кукурузная11 мкг1.4 %
Мука соевая6 мкг0.8 %
Отруби кукурузныенеобработанные термически4 мкг0.5 %
Мука кунжутная3 мкг0.4 %
Мука нутовая2 мкг0.3 %
Мука подсолнечная2 мкг0.3 %
Мука ячменная солодовая1 мкг0.1 %
Мука сорго цельнозерновая0 мкг0 %
Глютен (клейковина пшеничная)в сухом виде0 мкг0 %
Мука пшеничная первого сорта0 мкг0 %
Мука цельнозерновая (пшеничная)0 мкг0 %
Мука рисовая0 мкг0 %
Отруби рисовыенеобработанные термически0 мкг0 %
Мука ржаная0 мкг0 %
Мука пшеничная обойная0 мкг0 %
Тапиокав сухом виде0 мкг0 %
Мука из тритикале0 мкг0 %
Мука ячменная0 мкг0 %
Мука пшеничная высшего сорта0 мкг0 %
Мука арроурут0 мкг0 %
Мука пшеничная второго сорта0 мкг0 %
Мука пшеничнаяуниверсальная0 мкг0 %
Отруби пшеничныенеобработанные термически0 мкг0 %
Мука овсяная0 мкг0 %
Отруби овсяныенеобработанные термически0 мкг0 %
Крахмал кукурузный0 мкг0 %
Мука кукурузная белая (маса)0 мкг0 %
Мука кукурузная белая цельнозерновая0 мкг0 %
Крахмал картофельный0 мкг0 %
Мука гречневая0 мкг0 %
Мука арахисовая0 мкг0 %
Мука пшённая0 %
Мука из бурого риса0 %
Мука сорго0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина A в других категориях