Введите размер порции:
Содержание витамина A в продуктах категории «Молоко и молочные продукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина A в группе продуктов Молоко и молочные продукты у сухого молока — 258 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина A в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Молоко сухое258 мкг | 32.3 % |
Кефир171 мкг | 21.4 % |
Молоко сгущённое74 мкг | 9.3 % |
Сметена обезжиренная73 мкг | 9.1 % |
Творог 2% жирности68 мкг | 8.5 % |
Молоко грудное женское61 мкг | 7.6 % |
Молоко козье57 мкг | 7.1 % |
Ряженка47 мкг | 5.9 % |
Йогурт46 мкг | 5.8 % |
Молоко овечье44 мкг | 5.5 % |
Молокоцельное коровье 3,7% жирности33 мкг | 4.1 % |
Молоко коровье2% жирности28 мкг | 3.5 % |
Молочная сыворотка2 мкг | 0.3 % |
Сметана0 мкг | 0 % |
Масло сливочное0 мкг | 0 % |