Введите размер порции:
Содержание витамина A в продуктах категории «Семена»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина A в группе продуктов Семена у зиры — 64 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина A в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Зирасемена кумина64 мкг | 8 % |
Тминсемена18 мкг | 2.3 % |
Семена аниса16 мкг | 2 % |
Семена фенхеля7 мкг | 0.9 % |
Кунжутобжаренный3 мкг | 0.4 % |
Семена укропа3 мкг | 0.4 % |
Семена сельдерея3 мкг | 0.4 % |
Семечки подсолнухаочищенные3 мкг | 0.4 % |
Пажитниксемена3 мкг | 0.4 % |
Кунжутнеобжаренный3 мкг | 0.4 % |
Семена гулявника3 мкг | 0.4 % |
Семена горчицымолотая горчица2 мкг | 0.3 % |
Семена лотоса1 мкг | 0.1 % |
Семя конопляное1 мкг | 0.1 % |
Семена тыквыочищенные1 мкг | 0.1 % |
Семя льняное0 мкг | 0 % |
Семена мака0 мкг | 0 % |
Семечки подсолнухажареные (очищенные)0 мкг | 0 % |
Семена кориандра0 мкг | 0 % |
Кардамон0 мкг | 0 % |
Семена чиа— | 0 % |