Введите размер порции:
Содержание витамина A в продуктах категории «Специи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина A в группе продуктов Специи у паприки — 2.463 мг на 100 грамм.
Содержание витамина A в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Паприкаспеция, в виде порошка2.463 мг | 307.9 % |
Перец чили молотыйсухой1.483 мг | 185.4 % |
Перец чили острыйвысушенный на солнце1.324 мг | 165.5 % |
Мятасушёная529 мкг | 66.1 % |
Майоранспеция в виде порошка403 мкг | 50.4 % |
Лавровый лист309 мкг | 38.6 % |
Шалфеймолотый295 мкг | 36.9 % |
Укропсушёный293 мкг | 36.6 % |
Кориандр (кинза)лист высушенный293 мкг | 36.6 % |
Кервель ажурныйсушёный293 мкг | 36.6 % |
Чабермолотый257 мкг | 32.1 % |
Розмаринсушёный156 мкг | 19.5 % |
Петрушкасушёная97 мкг | 12.1 % |
Ореганодушица, высушенная85 мкг | 10.6 % |
Базиликсухой37 мкг | 4.6 % |
Шафранспеция27 мкг | 3.4 % |
Перец душистыймолотый27 мкг | 3.4 % |
Перец чёрныймолотый27 мкг | 3.4 % |
Корицапорошок15 мкг | 1.9 % |
Гвоздика (пряность)приправа в виде порошка8 мкг | 1 % |
Экстракт имбиряпорошок2 мкг | 0.3 % |
Чеснок сушёный0 мкг | 0 % |
Тимьянсушёный0 мкг | 0 % |
Эстрагонсушёный0 мкг | 0 % |
Соль столовая0 мкг | 0 % |
Перец белыймолотый0 мкг | 0 % |
Мускатный орехпряность, молотый0 мкг | 0 % |
Луковый порошок0 мкг | 0 % |
Куркумаприправа в виде порошка0 мкг | 0 % |
Ванильэкстракт0 мкг | 0 % |