Введите размер порции:
Содержание витамина A в продуктах категории «Грибы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина A в группе продуктов Грибы у грибов вешенок — 2 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина A в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Грибы вешенки2 мкг | 0.3 % |
Шампиньоныварёные или тушёные0 мкг | 0 % |
Гриб древесный0 мкг | 0 % |
Грибы шиитакесушёные0 мкг | 0 % |
Шампиньоныконсервированные0 мкг | 0 % |
Шампиньоныжареные0 мкг | 0 % |
Шампиньоны коричневые0 мкг | 0 % |
Грибы портобелложареные0 мкг | 0 % |
Грибы шиитакеприготовленные0 мкг | 0 % |
Шампиньоны0 мкг | 0 % |
Грибы майтаке0 мкг | 0 % |
Грибы сморчки0 мкг | 0 % |
Грибы соломенныеконсервированные0 мкг | 0 % |
Грибы портобелло0 мкг | 0 % |
Грибы шиитаке— | 0 % |
Грибы эноки— | 0 % |
Грибы лисички— | 0 % |