Введите размер порции:
Содержание витамина A в продуктах категории «Сухофрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина A в группе продуктов Сухофрукты у абрикосов сушёных — 633 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина A в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Абрикосы сушёныенизкое содержание воды633 мкг | 79.1 % |
Персик вяленый108 мкг | 13.5 % |
Слива сушёнаянизкое содержание воды88 мкг | 11 % |
Персик сушёный71 мкг | 8.9 % |
Чернослив17 мкг | 2.1 % |
Бананысушёные12 мкг | 1.5 % |
Финики Маджуль7 мкг | 0.9 % |
Яблокисушёные4 мкг | 0.5 % |
Клюквасушёная2 мкг | 0.3 % |
Курага0 мкг | 0 % |
Изюмбез косточек0 мкг | 0 % |
Грушасушёная (вяленая)0 мкг | 0 % |
Инжирсушёный0 мкг | 0 % |
Финики Деглет нур0 мкг | 0 % |
Яблокивяленые0 мкг | 0 % |