Введите размер порции:
Содержание селена в продуктах категории «Рыба»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание селена в группе продуктов Рыба у скумбрии — 73.4 мкг на 100 грамм.
Содержание селена в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Скумбриясолёная73.4 мкг | 133.5 % |
Тунецконсервированный в собственном соку70.6 мкг | 128.4 % |
Рыба-мечзапечённая68.5 мкг | 124.5 % |
Анчоусыконсервированные (в масле)68.1 мкг | 123.8 % |
Сельдьсолёная58.5 мкг | 106.4 % |
Рыба-меч57.4 мкг | 104.4 % |
Палтусзапечённый55.4 мкг | 100.7 % |
Тилапиязапечённая54.4 мкг | 98.9 % |
Сардинаконсервированная в масле52.7 мкг | 95.8 % |
Сельдькопчёная52.6 мкг | 95.6 % |
Скумбриязапечённая51.6 мкг | 93.8 % |
Луциан (берикс)запечённый49 мкг | 89.1 % |
Кетазапечённая46.8 мкг | 85.1 % |
Масляная рыба (эсколар)копчёная46.8 мкг | 85.1 % |
Менёкзапечённый46.8 мкг | 85.1 % |
Махи-махи (корифена)запечённая46.8 мкг | 85.1 % |
Сельдьзапечённая46.8 мкг | 85.1 % |
Груперзапечённый46.8 мкг | 85.1 % |
Корюшкажареная46.8 мкг | 85.1 % |
Мольвазапечённая46.8 мкг | 85.1 % |
Морской чёртприготовленный46.8 мкг | 85.1 % |
Сёмгазапечённая46.8 мкг | 85.1 % |
Кефальзапечённая46.8 мкг | 85.1 % |
Терпугзапечённый46.8 мкг | 85.1 % |
Чавычазапечённая46.8 мкг | 85.1 % |
Сибасзапечённый46.8 мкг | 85.1 % |
Минтайзапечённый46.8 мкг | 85.1 % |
Зубатказапечённая46.8 мкг | 85.1 % |
Желтохвост (лакедра)запечённый46.8 мкг | 85.1 % |
Палтус45.6 мкг | 82.9 % |
Скумбрия44.1 мкг | 80.2 % |
Тилапия41.8 мкг | 76 % |
Мерлангзапечённый41.1 мкг | 74.7 % |
Горбыльжареный38.8 мкг | 70.5 % |
Луциан (берикс)38.2 мкг | 69.5 % |
Кижучзапечённый38 мкг | 69.1 % |
Ставридаконсервированная37.7 мкг | 68.5 % |
Горбушазапечённая37.6 мкг | 68.4 % |
Сибас36.5 мкг | 66.4 % |
Терпуг36.5 мкг | 66.4 % |
Сёмга36.5 мкг | 66.4 % |
Сельдь36.5 мкг | 66.4 % |
Масляная рыба (эсколар)36.5 мкг | 66.4 % |
Чавыча36.5 мкг | 66.4 % |
Анчоусы36.5 мкг | 66.4 % |
Морской чёрт36.5 мкг | 66.4 % |
Кета36.5 мкг | 66.4 % |
Кижуч36.5 мкг | 66.4 % |
Зубатка36.5 мкг | 66.4 % |
Кефаль36.5 мкг | 66.4 % |
Корюшка36.5 мкг | 66.4 % |
Махи-махи (корифена)36.5 мкг | 66.4 % |
Желтохвост (лакедра)36.5 мкг | 66.4 % |
Минтай36.5 мкг | 66.4 % |
Менёк36.5 мкг | 66.4 % |
Мольва36.5 мкг | 66.4 % |
Групер36.5 мкг | 66.4 % |
Горбыль36.5 мкг | 66.4 % |
Мясо акулы36.5 мкг | 66.4 % |
Нерказапечённая35.5 мкг | 64.5 % |
Окунь морской (красный)запечённый34.6 мкг | 62.9 % |
Мясо акулыжареное34 мкг | 61.8 % |
Камбалажареная32.6 мкг | 59.3 % |
Мерланг32.1 мкг | 58.4 % |
Горбуша31.4 мкг | 57.1 % |
Нерка29.8 мкг | 54.2 % |
Окунь морской (красный)28.6 мкг | 52 % |
Сурими28.1 мкг | 51.1 % |
Камбала26.6 мкг | 48.4 % |
Омульзапечённый18.1 мкг | 32.9 % |
Форельзапечённая16.2 мкг | 29.5 % |
Судакзапечённый16.2 мкг | 29.5 % |
Карпзапечённый16.2 мкг | 29.5 % |
Налимзапечённый16.2 мкг | 29.5 % |
Молочная рыба (ханос)запечённая16.2 мкг | 29.5 % |
Окунь речнойзапечённый16.2 мкг | 29.5 % |
Щукаприготовленная16.2 мкг | 29.5 % |
Осётрзапечённый16.2 мкг | 29.5 % |
Сомжареный14.3 мкг | 26 % |
Форель12.6 мкг | 22.9 % |
Щука12.6 мкг | 22.9 % |
Судак12.6 мкг | 22.9 % |
Сом12.6 мкг | 22.9 % |
Молочная рыба (ханос)12.6 мкг | 22.9 % |
Осётр12.6 мкг | 22.9 % |
Омуль12.6 мкг | 22.9 % |
Окунь речной12.6 мкг | 22.9 % |
Налим12.6 мкг | 22.9 % |
Карп12.6 мкг | 22.9 % |
Угорьзапечённый или копчёный8.3 мкг | 15.1 % |
Угорь6.5 мкг | 11.8 % |
Тресказапечённая— | 0 % |
Треска— | 0 % |