Введите размер порции:
Содержание селена в продуктах категории «Говяжьи субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание селена в группе продуктов Говяжьи субпродукты у говяжьих почек — 168 мкг на 100 грамм.
Содержание селена в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говяжьи почкиварёные168 мкг | 305.5 % |
Говяжьи почки141 мкг | 256.4 % |
Говяжье лёгкоеотварное или тушёное50.3 мкг | 91.5 % |
Говяжье лёгкое44.3 мкг | 80.5 % |
Говяжья печень39.7 мкг | 72.2 % |
Говяжье сердцеотварное38.9 мкг | 70.7 % |
Говяжья печеньтушёная или жареная36.1 мкг | 65.6 % |
Говяжий мозгжареный26 мкг | 47.3 % |
Говяжье сердце21.8 мкг | 39.6 % |
Говяжий мозг21.3 мкг | 38.7 % |
Говяжий языкотварной13.2 мкг | 24 % |
Говяжий рубец12.5 мкг | 22.7 % |
Говяжий рубецотварной11.8 мкг | 21.5 % |
Говяжий язык9.4 мкг | 17.1 % |