Введите размер порции:
Содержание селена в продуктах категории «Сыры»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание селена в группе продуктов Сыры у сыра чеддера — 28.5 мкг на 100 грамм.
Содержание селена в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сыр Чеддер28.5 мкг | 51.8 % |
Сыр Моцарелла27.6 мкг | 50.2 % |
Сыр Пармезан22.5 мкг | 40.9 % |
Сыр Кесо Фреско19.3 мкг | 35.1 % |
Сыр мексиканский Котиха17.7 мкг | 32.2 % |
Сыр Рикотта16.7 мкг | 30.4 % |
Сыр фета15 мкг | 27.3 % |
Сыр Эдам14.5 мкг | 26.4 % |
Сыр Чешир14.5 мкг | 26.4 % |
Сыр Лимбургер14.5 мкг | 26.4 % |
Сыр Тильзитер14.5 мкг | 26.4 % |
Сыр Фонтина14.5 мкг | 26.4 % |
Сыр Рокфор14.5 мкг | 26.4 % |
Сыр Пекорино Романо14.5 мкг | 26.4 % |
Сыр Пор-Салю14.5 мкг | 26.4 % |
Сыр Мюнстер14.5 мкг | 26.4 % |
Сыр мексиканский Оахака14.5 мкг | 26.4 % |
Сыры с плесенью14.5 мкг | 26.4 % |
Сыр Гауда14.5 мкг | 26.4 % |
Сыр Проволоне14.5 мкг | 26.4 % |
Сыр мексиканский Аньехо14.5 мкг | 26.4 % |
Сыр Грюйер14.5 мкг | 26.4 % |
Сыр Монтерей14.5 мкг | 26.4 % |
Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа14.5 мкг | 26.4 % |
Сыр Камамбер14.5 мкг | 26.4 % |
Сыр Бри14.5 мкг | 26.4 % |
Сыр Колби14.5 мкг | 26.4 % |
Сыр Брюнуст14.5 мкг | 26.4 % |
Сыр cливочный8.6 мкг | 15.6 % |
Сыр Филадельфия4.9 мкг | 8.9 % |
Сыр козий3.8 мкг | 6.9 % |
Сыр Нёшатель3 мкг | 5.5 % |
Сыр плавленый2.7 мкг | 4.9 % |
Сыр швейцарский0 мкг | 0 % |