Введите размер порции:
Содержание селена в продуктах категории «Ягоды»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание селена в группе продуктов Ягоды у клубники — 0.7 мкг на 100 грамм.
Содержание селена в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Клубниказамороженная0.7 мкг | 1.3 % |
Смородина красная или белая0.6 мкг | 1.1 % |
Крыжовник0.6 мкг | 1.1 % |
Бузина0.6 мкг | 1.1 % |
Ежевиказамороженная0.4 мкг | 0.7 % |
Клубника0.4 мкг | 0.7 % |
Ежевика0.4 мкг | 0.7 % |
Коктейльная вишняконсервированная0.2 мкг | 0.4 % |
Малина0.2 мкг | 0.4 % |
Голубиказамороженная0.1 мкг | 0.2 % |
Клюква0.1 мкг | 0.2 % |
Голубика0.1 мкг | 0.2 % |
Виноград (красный или зелёный)0.1 мкг | 0.2 % |
Вишня0 мкг | 0 % |
Вишнязамороженная0 мкг | 0 % |
Виноград (мускатные сорта)— | 0 % |
Ягоды годжисушёные— | 0 % |
Смородина чёрная— | 0 % |