Введите размер порции:
Содержание селена в продуктах категории «Ягоды»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание селена в группе продуктов Ягоды у клубники — 0.7 мкг на 100 грамм.
| Содержание селена в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Клубниказамороженная0.7 мкг | 1.3 % |
| Смородина красная или белая0.6 мкг | 1.1 % |
| Крыжовник0.6 мкг | 1.1 % |
| Бузина0.6 мкг | 1.1 % |
| Ежевиказамороженная0.4 мкг | 0.7 % |
| Клубника0.4 мкг | 0.7 % |
| Ежевика0.4 мкг | 0.7 % |
| Коктейльная вишняконсервированная0.2 мкг | 0.4 % |
| Малина0.2 мкг | 0.4 % |
| Голубиказамороженная0.1 мкг | 0.2 % |
| Клюква0.1 мкг | 0.2 % |
| Голубика0.1 мкг | 0.2 % |
| Виноград (красный или зелёный)0.1 мкг | 0.2 % |
| Вишня0 мкг | 0 % |
| Вишнязамороженная0 мкг | 0 % |
| Виноград (мускатные сорта)— | 0 % |
| Ягоды годжисушёные— | 0 % |
| Смородина чёрная— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

